Conteúdo da Embalagem: 250g (Café tipo Especial)
Apresentação: Grão ou Moído
Cultivares: Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo 62
Processo: Natural
Safra: 2021/2022
Região: Patrocínio Paulista e Ribeirão Corrente, Alta Mogiana, São Paulo Fazendas: Fazenda São Francisco e Sítio Três Reis
Altitude: 1.150 e 980 metros acima do nível do mar.
Notas Sensoriais:
Nosso Café da Bruxa traz sempre uma coletânea de grãos que busca apresentar o potencial dos cafés especiais aos neófitos e, ao mesmo tempo, presentear os iniciados com a intensidade e equilíbrio marcantes dos melhores cafés nacionais. A versão atual do Café da Bruxa possui três cafés de processamento natural da região da Alta Mogiana, nordeste do estado de São Paulo.
Montado para o espresso, mas com excelente expressão nos métodos filtrados, o Café da Bruxa traz aroma de avelã e amêndoas, uma crema de coloração caramelo e notas iniciais de amêndoas e avelãs. Com uma acidez levemente cítrica e perfeitamente equilibrada, esse blend apresenta, no espresso, alta doçura, um corpo médio e crema farta e densa. Em extração leve traz, ainda, notas de chocolate ao leite e fruta madura, evoluindo para chocolate com alto teor de cacau nos ristrettos. Um longo retrogosto de chocolate, ao leite e de alto teor, se revezam de acordo com a extração.